Vegano

Naked Cake Vegano | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Naked Cake Vegano realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!


 

Receita feita por Chef Daniel Bork

Tempo

45 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Principal

  • 1 xícara(s) de farinha de amêndoas
  • 2 xícara(s) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) de açúcar
  • 2 colher(es) de sopa de Cacau
  • 2 colher(es) de chá de fermento em pó
  • 1 pitada(s) de sal
  • 2 xícara(s) de água morna
  • 2 colher(es) de chá de essência de baunilha
  • 1 xícara(s) de óleo de girassol
  • 2 colher(es) de chá de Vinagre branco
  • 6 unidade(s) de bananas nanicas bem maduras cortadas em cubos
  • 1/2 xícara(s) de açúcar
  • cravos a gosto
  • 400 grama(s) de chocolate vegano
  • 650 ml(s) de leite de coco
  • 4 colher(es) de sobremesa de glucose de milho

Naked Cake Vegano | Band Receitas

Modo de preparo

Massa:

Misture todos os ingredientes secos, e logo após misture os ingredientes restantes. Coloque a massa em 3 formas redondas com 20 cm de diâmetro (unte com óleo e farinha), espalhar a massa de modo uniforme nas formas. Asse em forno pré-aquecido a 130 graus por cerca de 25 minutos

Recheio de banana: 

Colocar o açúcar para derreter na panela, mexa aos poucos para não queimar, assim que estiver bem escurinho coloque as bananas e os cravos, deixe apurar por cerca de 10 minutos. Deixe esfriar, retire os cravos e reserve

Recheio de chocolate: 

Derreta o chocolate no micro-ondas adicione o leite de coco e a glucose, mexa bem e reserve

Montagem: 

Coloque uma camada de bolo na bandeja, recheie com o creme de banana, coloque outra fatia de bolo, adicione o chocolate, por último coloque mais uma camada de bolo e finalize com a decoração de frutas de sua preferência

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