Doces e Sobremesas

Manjar de Coco Queimado | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Manjar de Coco Queimado, realizada pelo Chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

 

 

Receita feita por Daniel Bork

Tempo

60 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Principal

  • 200 ml(s) de leite de coco
  • 88 grama(s) de açucar
  • 3 colher(es) de sopa de água
  • 200 vidro(s) de leite de coco morno
  • 120 grama(s) de coco ralado
  • 180 grama(s) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) de chá de água
  • 15 grama(s) de amido de milho
  • 1 litro(s) de leite

Manjar de Coco Queimado | Band Receitas

Modo de preparo

Torre, no forno, o coco ralado. Retire e reserve. 

Para o Manjar:

Em uma panela, coloque água, o açúcar e deixe caramelar. Dilua o amido de milho no leite e no leite de coco. Misture na panela, mexa bem até dissolver todos os grumos. Acrescente o coco ralado e mexa até engrossar. Despeje em uma forma levemente untada. Deixe esfriar na geladeira por volta de 4 horas. 

Para a Calda:

Misture a água e o açúcar em uma panela e deixe caramelar. Adicione a água de coco misture bem até diluir tudo. Para Finalizar; retire o manjar da geladeira, desforme e cubra com a calda.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.