Carnes

Kebab de Carne | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Kebab de Carne, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork

Tempo

6 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Ingredientes:

  • 100 ml(s) de coalhada ou iogurte natural integral
  • 3 grama(s) bolinho de de falafel de 40g de falafel
  • 4 pães pita grandes
  • 500 grama(s) de fraldinha
  • 50 ml(s) de azeite
  • 300 grama(s) de Tempero sírio
  • 100 grama(s) de tahine
  • 1 maço(s) de salsinha
  • 4 tomates
  • 2 cebolas roxa
Kebab de Carne | Band Receitas

Kebab de Carne | Band Receitas

Modo de preparo

Misture o azeite e o tempero sírio em uma vasilha, coloque a fraldinha já cortada em fatias (tiras) mais fino possível e deixe no mínimo 6 horas marinando (sal a gosto) e grelhe assim que for fazer. Bata, com 4 pedras de gelo, o tahine (pote vendido no mercado), o iogurte natural (no nosso caso coalhada fresca), o limão espremido. Pique todos os legumes e coloque junto. 

Para a Montagem: 
Coloque o tahine no pão pita espalhando por toda a parte de dentro, acrescente  os legumes picados e adicione a carne (120g) no centro do pão para ajudar no fechamento. Para enrolar o pão, coloque como meia lua as bordas do pão e vá enrolando como rocambole, o tahine vai ajudar a colar. Com ele pronto, coloque em uma prensa, no caso de não ter a prensa aqueça uma frigideira e deixe esquentar os lados.

Receitas relacionadas