Carnes

Goulash | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Goulash realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa! Imagem meramente ilustrativa


 

Receita feita por Chef Daniel Bork
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Goulash | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Principal

  • 1 kg(s) de músculo cortado em cubos
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 2 colher(es) de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de sopa de óleo
  • 2 colher(es) de sopa de páprica
  • 1 folha(s) de louro
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto
  • 1 lata(s) de cerveja
  • 1 xícara(s) de chá de água
  • 1 lata(s) de molho de tomate

Modo de preparo

Aqueça uma panela de pressão com óleo. Doure bem a carne, junte as cebolas e continue refogando. Polvilhe a carne com a farinha de trigo, acrescente a água, a cerveja e o molho de tomate e tampe a panela de pressão e cozinhe por mais 30 minutos com pressão. Após cozinhar a carne, deixe apurar o caldo, acrescente o restante dos ingredientes e acerte o sal. Sirva com batatas cozidas

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.