Carnes

Goulash | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Goulash realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa! Imagem meramente ilustrativa


 

Receita feita por Chef Daniel Bork

Goulash | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Principal

  • 1 kg(s) de músculo cortado em cubos
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 2 colher(es) de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de sopa de óleo
  • 2 colher(es) de sopa de páprica
  • 1 folha(s) de louro
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto
  • 1 lata(s) de cerveja
  • 1 xícara(s) de chá de água
  • 1 lata(s) de molho de tomate

Modo de preparo

Aqueça uma panela de pressão com óleo. Doure bem a carne, junte as cebolas e continue refogando. Polvilhe a carne com a farinha de trigo, acrescente a água, a cerveja e o molho de tomate e tampe a panela de pressão e cozinhe por mais 30 minutos com pressão. Após cozinhar a carne, deixe apurar o caldo, acrescente o restante dos ingredientes e acerte o sal. Sirva com batatas cozidas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.