Doces e Sobremesas

Fudge de Morango | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Fudge de Morango, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Ingredientes:

  • 1 xícara(s) de chá de creme de avelã
  • 1 xícara(s) de chá de chocolate amargo derretido
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 3 colher(es) de sopa de manteiga derretida
  • 1 xícara(s) de chá de morangos cortados ao meio
  • 1 colher(es) de chá de essência de baunilha
  • pitada(s) de sal

Fudge de Morango | Band Receitas

Modo de preparo

Derreta o chocolate meio amargo, aqueça levemente o creme de avelã, e misture os dois em uma tigela juntamente do leite condensado, manteiga derretida, essência de baunilha e o sal, misture bem. Transfira para uma assadeira com papel manteiga untado, coloque morangos cotados afundando levemente para que fiquem fixos e leve para gelar por 2 horas. Corte do tamanho desejado e sirva.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.