Confira essa deliciosa receita de Fudge de Morango, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Doces e Sobremesas
Fudge de Morango | Band Receitas
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
8 porções
Ingredientes
Ingredientes:
- 1 xícara(s) de chá de creme de avelã
- 1 xícara(s) de chá de chocolate amargo derretido
- 1 lata(s) de leite condensado
- 3 colher(es) de sopa de manteiga derretida
- 1 xícara(s) de chá de morangos cortados ao meio
- 1 colher(es) de chá de essência de baunilha
- pitada(s) de sal
Modo de preparo
Derreta o chocolate meio amargo, aqueça levemente o creme de avelã, e misture os dois em uma tigela juntamente do leite condensado, manteiga derretida, essência de baunilha e o sal, misture bem. Transfira para uma assadeira com papel manteiga untado, coloque morangos cotados afundando levemente para que fiquem fixos e leve para gelar por 2 horas. Corte do tamanho desejado e sirva.