Doces e Sobremesas
Fondue de Chocolate | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Fondue de Chocolate, feita pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 15 minutos!
Tempo
15 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Principal
- 1 barra(s) de 200g de chocolate ao leite
- 1 barra(s) de 200g de chocolate meio amargo
- 1 lata(s) de creme de leite sem soro
- 1 cálice de conhaque
- 1 caixa(s) de morangos
- 2 unidade(s) de bananas picadas
- 2 unidade(s) de kiwis picados
- 1 pacote(s) de Waffer chocolate picado
Modo de preparo
Pique o chocolate numa panela ou direto na panela da fondue. Derreta-o em banho-maria até que fique liso. Acrescente o creme de leite e mexa até dissolvê-lo no chocolate. Acenda o fogo da fondizeira e leve a mistura para aquecer. Acrescente o conhaque e mexa.
Ao aquecer, sirva com os acompanhamentos.
Chef Daniel Bork