Doces e Sobremesas

Fondue de Chocolate | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Fondue de Chocolate, feita pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 15 minutos!

Receita feita por Daniel Bork

Fondue de Chocolate | Band Receitas

Tempo

15 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Principal

  • 1 barra(s) de 200g de chocolate ao leite
  • 1 barra(s) de 200g de chocolate meio amargo
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1 cálice de conhaque
  • 1 caixa(s) de morangos
  • 2 unidade(s) de bananas picadas
  • 2 unidade(s) de kiwis picados
  • 1 pacote(s) de Waffer chocolate picado

Modo de preparo

Pique o chocolate numa panela ou direto na panela da fondue. Derreta-o em banho-maria até que fique liso. Acrescente o creme de leite e mexa até dissolvê-lo no chocolate. Acenda o fogo da fondizeira e leve a mistura para aquecer. Acrescente o conhaque e mexa. 

Ao aquecer, sirva com os acompanhamentos. 

Chef Daniel Bork

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.