Suínos
Filé Suíno com Cogumelos e Massa Folhada | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Filé Suíno com Cogumelos e Massa Folhada, realizada pelo Chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Principal
- 1 folha(s) de massa folhada
- 1 kg(s) de filé mignon suíno
- suco(s) de um limão
- 1/4 xícara(s) de chá de molho de soja
- sal, azeite e pimenta do reino a gosto
- 100 grama(s) de shitake
- 100 grama(s) de shimeji
- 1 dente(s) de alho amassado
- 2 colher(es) de sopa de molho de soja
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- sal, azeite e pimenta do reino a gosto
- gergelim a gosto
Modo de preparo
Tempere o filé mignon suíno com suco de limão, sal e pimenta-do-reino, sele de todos os lados até ficar bem douradinho, leve para gelar por cerca de 3 horas. Dobre a massa folhada ao meio formando um retângulo coloque o recheio repensando os líquidos, e o filé sobre os cogumelos, enrole a massa delicadamente, feche as pontas, pincele azeite, por cima da massa, polvilhe gergelim e leve para assar a 180°C por cerca de 1 hora. Para o Recheio. Refogue o alho na manteiga o Shiatake e o Shimeji, de uma leve refogada e acrescente o molho de soja acerte o sal e a pimenta-do-reino.