Acompanhamentos

Falafel | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Falafel, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

30 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

20 porções

Ingredientes

Principal

  • 2 xícara(s) de chá de grão-de-bico demolhado de um dia para o outro
  • 3 dente(s) de alho picados
  • 1 unidade(s) de cebola picada
  • 1/2 maço(s) de salsa fresca
  • 1 colher(es) de sopa de coentro
  • Sal, azeite, pimenta-do-reino, pimenta caiena a gosto
  • Sementes de cominho e de coentro a gosto
  • Óleo para fritar

Falafel | Band Receitas

Modo de preparo

Deixe o grão-de-bico de molho de um dia para o outro (no mínimo 8 horas), escorra o grão-de-bico, seque, coloque os ingredientes no processador, e bata até virar uma massinha. 

Faça pequenos hamburguinhos, com a ajuda de um modelador ou aro, e coloque no óleo quente para fritar até ficar bem douradinho. Escorra em papel absorvente e sirva acompanhado de molho terrine e tomates picados.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.