Acompanhamentos

Falafel | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Falafel, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork

Tempo

30 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

20 porções

Ingredientes

Principal

  • 2 xícara(s) de chá de grão-de-bico demolhado de um dia para o outro
  • 3 dente(s) de alho picados
  • 1 unidade(s) de cebola picada
  • 1/2 maço(s) de salsa fresca
  • 1 colher(es) de sopa de coentro
  • Sal, azeite, pimenta-do-reino, pimenta caiena a gosto
  • Sementes de cominho e de coentro a gosto
  • Óleo para fritar

Falafel | Band Receitas

Modo de preparo

Deixe o grão-de-bico de molho de um dia para o outro (no mínimo 8 horas), escorra o grão-de-bico, seque, coloque os ingredientes no processador, e bata até virar uma massinha. 

Faça pequenos hamburguinhos, com a ajuda de um modelador ou aro, e coloque no óleo quente para fritar até ficar bem douradinho. Escorra em papel absorvente e sirva acompanhado de molho terrine e tomates picados.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.