Confira essa deliciosa receita de Esfiha Integral de Acelga, feita pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tortas e Salgados
Esfiha Integral de Acelga | Band Receitas
Tempo
50 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
15 porções
Ingredientes
Principal
- 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo integral
- 500 grama(s) de farinha de trigo
- 1 colher(es) de sopa de açúcar demerara fresco
- 30 grama(s) de fermento biológico
- 1 colher(es) de chá de sal
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá de água fria
- 1 xícara(s) de chá de óleo vegetal
- 1 maço(s) de acelga fatiada
- 1 unidade(s) de cebola cortada em cubinhos
- 1 dente(s) de alho amassado
- 2 colher(es) de sopa de molho de soja
- sal e azeite a gosto
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes na mão ou na batedeira (está massa ficará levemente pegajosa), transfira a massa para um recipiente e deixe a massa crescer por aproximadamente 30 minutos. Abra a massa e corte círculos de massa, coloque o recheio e feche em formato de esfiha. Coloque em uma assadeira untada e leve para assar a 220°C por cerca de 15 minutos.
Para o Recheio: Refogue todos os ingredientes, transfira para uma peneira e deixe esfiar na geladeira.