Confira essa deliciosa receita de Esfiha Folhada de Carne, feita pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tortas e Salgados
Esfiha Folhada de Carne | Band Receitas
Tempo
50 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10 porções
Ingredientes
- 1 rolo(s) de massa folhada
- 1 unidade(s) de ovo batido
- 2 colher(es) de sopa de manteiga
- 1 unidade(s) de cebola picada
- 1/2 quilograma(s) de carne moída (patinho)
- 2 unidade(s) de tomates picados sem sementes
- 1/2 colher(es) de pimenta síria
- suco(s) de 1/2 limão
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Para o recheio: Misture todos os ingredientes em um bowl e reserve, sobre uma bancada, abra com o rolo a massa folhada. Com o auxílio de um aro do tamanho que desejar, corte discos. Coloque o disco em uma assadeira, pincele com ovo e disponha um disco sobre o outro. Pegue um pouco do recheio e coloque sobre os discos, deixando uma borda. Leve ao forno quente por aproximadamente 15 a 20 minutos ou até que ela cresça e fique dourada, retire do forno e sirva.