Tortas e Salgados

Esfiha Folhada de Carne | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Esfiha Folhada de Carne, feita pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa! 

Receita feita por Daniel Bork

Tempo

50 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 rolo(s) de massa folhada
  • 1 unidade(s) de ovo batido
  • 2 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1 unidade(s) de cebola picada
  • 1/2 quilograma(s) de carne moída (patinho)
  • 2 unidade(s) de tomates picados sem sementes
  • 1/2 colher(es) de pimenta síria
  • suco(s) de 1/2 limão
  • sal e pimenta do reino a gosto
Esfiha Folhada de Carne | Band Receitas

Esfiha Folhada de Carne | Band Receitas

Modo de preparo

Para o recheio: Misture todos os ingredientes em um bowl e reserve, sobre uma bancada, abra com o rolo a massa folhada. Com o auxílio de um aro do tamanho que desejar, corte discos. Coloque o disco em uma assadeira, pincele com ovo e disponha um disco sobre o outro. Pegue um pouco do recheio e coloque sobre os discos, deixando uma borda. Leve ao forno quente por aproximadamente 15 a 20 minutos ou até que ela cresça e fique dourada, retire do forno e sirva.

Receitas relacionadas