Doces e Sobremesas
Curau | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Curau, realizada pelo Chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Dificuldade
Fácil
Rendimento
15 porções
Ingredientes
Ingredientes:
- 1 pacote(s) de curau
- 1 xícara(s) de chá de leite em pó
- 1 xícara(s) de chá de leite
- 3 ovos
- 100 ml(s) de leite de coco
- 1 lata(s) de milho verde escorrido
- 1/2 xícara(s) de chá de açucar
- 2 xícara(s) de chá de açucar
- 1 xícara(s) de chá de água
Modo de preparo
Em um liquidificador, acrescente todos os ingredientes e bata bem até ficar homogêneo. Reserve.
Para o Caramelo:
Em uma panela, coloque o açúcar até ele caramelar. Adicione a água e vá mexendo para tirar os grumos até que fique em ponto de caramelo. Coloque o caramelo em uma assadeira e leve para o freezer para que ele firme mais rápido. Após, adicione a mistura do liquidificador sobre o caramelo e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 1 hora em banho-maria. Retire, desenforme e sirva.