Doces e Sobremesas

Curau | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Curau, realizada pelo Chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

 

 

Receita feita por Daniel Bork

Dificuldade

Fácil

Rendimento

15 porções

Ingredientes

Ingredientes:

  • 1 pacote(s) de curau
  • 1 xícara(s) de chá de leite em pó
  • 1 xícara(s) de chá de leite
  • 3 ovos
  • 100 ml(s) de leite de coco
  • 1 lata(s) de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara(s) de chá de açucar
  • 2 xícara(s) de chá de açucar
  • 1 xícara(s) de chá de água

Curau | Band Receitas

Modo de preparo

Em um liquidificador, acrescente todos os ingredientes e bata bem até ficar homogêneo. Reserve. 

Para o Caramelo:

Em uma panela, coloque o açúcar até ele caramelar. Adicione a água e vá mexendo para tirar os grumos até que fique em ponto de caramelo. Coloque o caramelo em uma assadeira e leve para o freezer para que ele firme mais rápido. Após, adicione a mistura do liquidificador sobre o caramelo e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 1 hora em banho-maria. Retire, desenforme e sirva. 

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.