Bolos

Cup Cake de Chocolate | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Cup Cake de Chocolate, feita pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Eduardo Beltrame
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

50 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Principal

  • 4 unidade(s) de ovos
  • 15 ml(s) de aroma de baunilha
  • 350 grama(s) de açúcar refinado
  • 240 ml(s) de água quente
  • 180 ml(s) de óleo de milho ou canola
  • 240 grama(s) de farinha de trigo ( peneirada)
  • 70 grama(s) de cacau em pó Alcalino
  • 1 pitada(s) de sal
  • 5 grama(s) de bicarbonato de sódio peneirado
  • 15 grama(s) de fermento em pó (peneirado)
  • 250 grama(s) de manteiga sem sal
  • 400 grama(s) de leite condensado
  • 400 grama(s) de chocolate meio amargo
  • 30 grama(s) de cacau em pó Alcalino

Cup Cake de Chocolate | Band Receitas

Modo de preparo

Para o Cup Cake: Misture tudo muito bem colocar nas forminhas próprias para cup cake e leve para assar por cerca de 20 minutos a 180 graus. Deixar esfriar e colocar a cobertura. 

Para o Recheio: Bata na batedeira a manteiga com o leite condensado até formar um creme liso, acrescente o Chocolate derretido em banho-maria ou micro-ondas e o Cacau em Pó, batendo sempre até que fique homogêneo.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.