Doces e Sobremesas
Cueca Virada feita com Amido de Milho | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Cueca Virada feita com Amido de Milho, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
45 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8 porções
Ingredientes
Principal
- 3 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 xícara(s) de chá de amido de milho
- 2 unidade(s) de ovos grandes
- 2 colher(es) de sopa de pinga
- 2 colher(es) de sopa de fermento em pó
- 1 xícara(s) de chá de leite
- 3 colher(es) de sopa de margarina
- 10 gota(s) de essência de baunilha
- canela e açúcar para polvilhar
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes até virar uma massa consistente. Faça os moldes da rosquinha, frite no óleo quente e peneire açúcar e canela. Sirva!