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Croquete de Carne de Panela com Batata | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Croquete de Carne de Panela com Batata, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
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Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10 porções
Ingredientes
- 1 unidade(s) de batata grande
- 1 litro(s) de água para cozinhar
- 1 unidade(s) de ovo
- 1/2 xícara(s) de chá de salsa desidratada
- 1 xícara(s) de chá de farinha de rosca
- 3 colher(es) de sopa de óleo
- 1 kg(s) de coxão mole
- 2 dente(s) de alho
- 1 unidade(s) de cebola picada
- 1 folha(s) de louro
- 1/2 xícara(s) de chá de molho inglês
- 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado
- 1 cubo(s) de caldo de carne
- 1 unidade(s) de pimenta malagueta seca
Para o Bolinhos
- 3 unidade(s) de ovo batidos
- 2 xícara(s) de chá de farinha de rosca
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, doure muito bem o coxão mole no óleo. Coloque o alho, a cebola e doure também. Coloque o restante dos ingredientes e cozinhe na pressão por cerca de 20 minutos ou até que fique macia a carne. Em seguida, escorra a carne do líquido, reserve e processe a carne acrescentando o ovo, a salsa e a batata cozida e a farinha de rosca, até que fique uma massa homogênea. Reserve para esfriar.
Para o Bolinhos: Pegue um pouco da massa de carne, modele no formato que mais gostar e passe nos ovos batidos, na farinha de rosca e frite em óleo moderado.