Confira essa deliciosa receita de Croque Monsier, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Confira essa deliciosa receita de Croque Monsier, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
2 porções
Toste as fatias de pão. Reserve.
Para o Molho Branco: coloque, em uma panela, a manteiga, a farinha e vá pingando o leite aos poucos. Acerte o sal, a pimenta do reino, a noz-moscada e reserve.
Para a Montagem: coloque duas fatias de pão reservadas em um refratário, pincele o molho branco, adicione o presunto e o queijo gruyere. Adicione mais duas fatias de pão e pincele com mais molho branco. Acrescente mais uma camada de queijo gruyere por cima e leve para o forno pré-aquecido (200°C) por cerca de 20 minutos ou até gratinar. Retire e sirva.
Para a Variação: frite um ovo com a gema de sua preferencia e acomode por cima do lanche.