Doces e Sobremesas
Crepe com Recheio de Doce de Leite | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Crepe com Recheio de Doce de Leite realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
30 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
2 porções
Ingredientes
Principal
- 2 unidade(s) de ovos
- 1 xícara(s) de chá de leite
- 1 colher(es) de sopa de açúcar
- 1 pitada(s) de sal
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 colher(es) de sobremesa de fermento em pó
- 150 grama(s) de manteiga ou margarina
- 1 colher(es) de café de essência de baunilha
- 1 pote(s) de doce de leite
Modo de preparo
Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar, a pitada de sal e bata bem. Em seguida acrescente a margarina, a essência de baunilha e bata mais um pouco. Pause o liquidificador e junte lentamente a farinha e o fermento. Bata lentamente até que a massa esteja bem homogenia. Leve a massa de crepe para uma frigideira antiaderente untada com manteiga e deixe assar até que esteja bem douradinha. Recheie com o doce de leite e polvilhe açúcar