Vegano

Coxinha Vegana | Band ReceitasCoxinha Vegana | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Coxinha Vegana realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Ingredientes

Massa

Recheio

Para empanar

Modo de Preparo

Modo de Preparo do Recheio:

Em uma  panela antiaderente, jogue o azeite e frite a cebola e o alho. Em seguida, coloque a linguiça, deixe fritar e adicione o tomate e o cheiro verde, refogue. Por último coloque a couve manteiga cortada, adicione o sal,  refogue e reserve

Modo de Preparo da Massa:

Misture as batatas amassadas com o sal e vá adicionando a farinha de trigo aos poucos, sem mexer demais. Unte as mãos com farinha, faça uma bolinha, sove com farinha sempre que precisar, aperte o meio e forme uma cestinha. Coloque um pouco de recheio no meio e molde a massa em formato de coxinha

Empanar: 

Misture a água gelada e a maisena, dissolva por completo. Em outro prato, misture a farinha de rosca com a páprica. Passe as coxinhas na água com maisena e empane na farinha de rosca. Frite em óleo quente. Retire e sirva