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Coxinha de Mandioquinha com Carne Seca e Catupiry | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Coxinha de Mandioquinha com Carne Seca e Catupiry realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!


 

Receita feita por Chef Daniel Bork

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

15 porções

Ingredientes

Principal

  • 500 grama(s) de mandioquinha
  • 200 ml(s) de leite
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 150 grama(s) de farinha de trigo
  • 200 grama(s) de carne seca cozida e desfiada
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 colher(es) de sopa de salsinha picada
  • 1 colher(es) de sopa de coentro picado
  • 100 ml(s) de azeite
  • 120 grama(s) de catupiry
  • 1 unidade(s) de clara
  • 150 grama(s) de farinha panko

Coxinha de Mandioquinha com Carne Seca e Catupiry | Band Receitas

Modo de preparo

Cozinhe a mandioquinha sem casca até amolecer. Descasque e amassar com o espremedor de batata. Ferva o leite com a manteiga, acrescente a mandioquinha e a farinha de trigo aos poucos. Mexa com uma colher de pau até soltar do fundo da panela (cerca de 10 minutos). Tempere com sal. Deixar a massa esfriar. 

Para o Recheio: Refogue a cebola com um fio de azeite, some a carne seca, salsinha, coentro e a pimenta-dedo-de-moça cozinhar por 5 minutos. Para coxinha grande, abra 50g da massa na mão (com luva). Coloque 30g de carne seca temperada e 1 colher de café de catupiry. Molde a coxinha. Empane a coxinha na clara e depois farinha panko. Frite. Sirva com molho de pimenta

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