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Coxinha de Mandioca com Costela | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Coxinha de Mandioca com Costela realizada pela Pammela Mendes, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!


 

Receita feita por Pammela Mendes

Coxinha de Mandioca com Costela | Band Receitas

Tempo

45 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

15 porções

Ingredientes

Principal

  • 5 colher(es) de sopa de margarina
  • 500 grama(s) de farinha de trigo aproximadamente
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 1/2 litro(s) de água
  • 1 colher(es) de sopa de glutamato monossódico
  • 1 tablete(s) caldo de costela
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada
  • 2 dente(s) de alho
  • 250 grama(s) de mandioca cozida e espremida

Recheio

  • 1 colher(es) de sopa de molho de pimenta
  • 100 grama(s) de azeitonas pretas picadas
  • 1/2 xícara(s) de chá de alho-poró
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado
  • 2 dente(s) de alho picados
  • 1 unidade(s) de cebola picada
  • 4 colher(es) de sopa de azeite
  • sal a gosto
  • 1 kg(s) de costela bovina cozida e desfiada
  • 1/2 xícara(s) de chá de cebolinha picada

Modo de preparo

Massa:

Refogar o alho e a cebola na margarina. Juntar o caldo de costela, a mandioca, a água, o leite, o glutamato monossódico e quando ferver juntar a farinha de uma só vez, mexendo sempre até desprender do fundo da panela. Deixe esfriar e modele as coxinhas

Recheio:

Numa panela coloque o azeite, a cebola e o alho. Em seguida junte o alho-porró, o pimentão e deixe murchar. Coloque a costela, a pimenta, o sal, as azeitonas e deixe refogar. Desligue o fogo e acrescente a cebolinha

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