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Coxa e Sobrecoxa Recheadas com Queijo Branco | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Coxa e Sobrecoxa Recheadas com Queijo Branco realizada pelo Chef Arturo Salano, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
50 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
2 porções
Ingredientes
Principal
- 2 unidade(s) de coxas e sobrecoxas
- fatia(s) de Peito de peru
- 200 grama(s) de queijo branco
- sal e pimenta do reino a gosto
- 200 ml(s) de suco de laranja
- 1 xícara(s) de vinho tinto
- 1 xícara(s) de molho de tomate
Modo de preparo
Tempere a coxa e sobrecoxa com sal, pimenta-do-reino, vinho tinto, molho de tomate e suco de laranja, recheie com o peito de peru e depois com o queijo branco, feche e coloque palitos para vedar. Deixei durante pelo menos 2 hora marinando. Pré-aqueça o forno a 180°, asse a coxa e sobrecoxa por cerca de 40 minutos