Acompanhamentos

Costelinha Suína com Molho Barbecue | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Costelinha Suína com Molho Barbecue, feita pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 180 minutos!

Receita feita por Chef Ruan Paulo

Tempo

180 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

12 porções

Ingredientes

Principal

  • 4 kg(s) de costelinha suína
  • 1 xícara(s) de chá de mel
  • 4 colher(es) de sopa de shoyu
  • 3 unidade(s) de suco de laranjas
  • 1 colher(es) de sopa de flor de sal
  • pimenta do reino a gosto
  • 3 xícara(s) de chá de cebola e espremida
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 2 xícara(s) de chá de açúcar mascavo
  • 1 xícara(s) de chá de Vinagre branco
  • 2 xícara(s) de chá ketchup
  • 1/2 xícara(s) de chá de mostarda
  • 1 xícara(s) de chá de molho inglês
  • 1 colher(es) de sobremesa de sal
  • 5 colher(es) de sopa de molho de pimenta

Costelinha Suína com Molho Barbecue | Band Receitas

Modo de preparo

Para a Carne: Coloque todos os ingredientes do tempero na carne e misture bem. Embrulhe no papel alumínio e leve ao forno moderado (180º) por aproximadamente 3 a 4 horas. Tire do forno, pincele o shoyu com mel e mantenha no forno por mais alguns minutos até que fique dourado. 

Para o Molho: Coloque todos os ingredientes em uma panela pela ordem. Misture e cozinhe em fogo moderado até que fique espesso. 

Sirva as costela regadas com o barbecue. 

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.