Confira essa deliciosa receita de Costelinha Suína com Molho Barbecue, feita pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 180 minutos!
Acompanhamentos
Costelinha Suína com Molho Barbecue | Band Receitas
Tempo
180 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
12 porções
Ingredientes
Principal
- 4 kg(s) de costelinha suína
- 1 xícara(s) de chá de mel
- 4 colher(es) de sopa de shoyu
- 3 unidade(s) de suco de laranjas
- 1 colher(es) de sopa de flor de sal
- pimenta do reino a gosto
- 3 xícara(s) de chá de cebola e espremida
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- 2 xícara(s) de chá de açúcar mascavo
- 1 xícara(s) de chá de Vinagre branco
- 2 xícara(s) de chá ketchup
- 1/2 xícara(s) de chá de mostarda
- 1 xícara(s) de chá de molho inglês
- 1 colher(es) de sobremesa de sal
- 5 colher(es) de sopa de molho de pimenta
Modo de preparo
Para a Carne: Coloque todos os ingredientes do tempero na carne e misture bem. Embrulhe no papel alumínio e leve ao forno moderado (180º) por aproximadamente 3 a 4 horas. Tire do forno, pincele o shoyu com mel e mantenha no forno por mais alguns minutos até que fique dourado.
Para o Molho: Coloque todos os ingredientes em uma panela pela ordem. Misture e cozinhe em fogo moderado até que fique espesso.
Sirva as costela regadas com o barbecue.