Doces e Sobremesas
Pavê de Maracujá com Cookies de Chocolate | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Pavê de Maracujá com Cookies de Chocolate realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
45 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Principal
- 2 pacote(s) de cookies de chocolate
- 200 grama(s) de chantilly batido
- 2 lata(s) de Creme de Leite com soro
- 2 lata(s) de leite condensado
- 2 xícara(s) de chá de suco de maracujá concentrado
Creme
- 5 colher(es) de sopa de amido de milho
- 1 xícara(s) de chá de suco concentrado de maracujá
Calda
- 1 xícara(s) de chá de açúcar
- Polpa de 1 maracujá
Modo de preparo
Calda:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe até que fique levemente espesso. Reserve
Creme de maracujá:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo moderado até que comece a desprender do fundo da panela. Reserve. Forre as laterais de uma forma de fundo removível 20 cm x 6 cm com acetato. Comece forrando o fundo da assadeira com os cookies, espalhe metade do creme de maracujá em cima, cubra com mais cookies em seguida o restante do creme. Leve para a geladeira por 1 hora no mínimo ou até que esteja bem geladinha. Retire o acetato. Espalhe o chantilly em cima do pavê com um saco de confeitar e alise ou faça movimentos circulares com as costas de uma colher. Derrame a calda por cima e polvilhe cookies para decorar
Dica do Bork:
Cubra o fundo removível da assadeira com papel filme para garantir que o creme de maracujá não escorrega pela assadeira