Molhos

Chilli Mexicano de Carne | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Chilli Mexicano de Carne, realizada pelo chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Principal

  • 1/2 xícara(s) de chá de azeite
  • 1/2 maço(s) de folhas de coentro fresco
  • 300 grama(s) de iogurte natural integral
  • 1/2 litro(s) de água
  • 1 xícara(s) de chá de vinagre branco
  • 150 grama(s) de tomate cereja fatiado ao meio
  • 4 cebolinhas verdes picadas
  • 1 pimentão verde picado
  • 1/2 kg(s) de feijão branco cozido
  • 3 milhos grelhados
  • 1/2 kg(s) de ossobuco
  • 2 folha(s) de louro
  • 1 colher(es) de sopa de canela em pó
  • 1 colher(es) de sopa de páprica defumada
  • 1 colher(es) de sopa de cominho em pó
  • 1 maço(s) de coentro fresco
  • 2 pimentas dedo de moça picadas
  • 5 dente(s) de alho
  • 2 cebolas roxas
  • 2 lata(s) de latas de tomate pelado
  • 4 batatas doces assadas

Chilli Mexicano de Carne | Band Receitas

Modo de preparo

Aqueça o azeite em uma panela e refogue as cebolas e os alhos. Acrescente as pimentas, o coentro e o restante dos ingredientes. Cozinhe tudo na pressão por cerca de 20 minutos ou até que as carnes fiquem desmanchando. Retire os ossos e desfie a carne. Mantenha aquecido. Em uma grelha, passe as espigas de todos os lados. Leve as batatas para assar também. Sirva o chilli com as batatas e os milhos.

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