Molhos

Chilli Mexicano de Carne | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Chilli Mexicano de Carne, realizada pelo chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Principal

  • 1/2 xícara(s) de chá de azeite
  • 1/2 maço(s) de folhas de coentro fresco
  • 300 grama(s) de iogurte natural integral
  • 1/2 litro(s) de água
  • 1 xícara(s) de chá de vinagre branco
  • 150 grama(s) de tomate cereja fatiado ao meio
  • 4 cebolinhas verdes picadas
  • 1 pimentão verde picado
  • 1/2 kg(s) de feijão branco cozido
  • 3 milhos grelhados
  • 1/2 kg(s) de ossobuco
  • 2 folha(s) de louro
  • 1 colher(es) de sopa de canela em pó
  • 1 colher(es) de sopa de páprica defumada
  • 1 colher(es) de sopa de cominho em pó
  • 1 maço(s) de coentro fresco
  • 2 pimentas dedo de moça picadas
  • 5 dente(s) de alho
  • 2 cebolas roxas
  • 2 lata(s) de latas de tomate pelado
  • 4 batatas doces assadas

Chilli Mexicano de Carne | Band Receitas

Modo de preparo

Aqueça o azeite em uma panela e refogue as cebolas e os alhos. Acrescente as pimentas, o coentro e o restante dos ingredientes. Cozinhe tudo na pressão por cerca de 20 minutos ou até que as carnes fiquem desmanchando. Retire os ossos e desfie a carne. Mantenha aquecido. Em uma grelha, passe as espigas de todos os lados. Leve as batatas para assar também. Sirva o chilli com as batatas e os milhos.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.