Molhos
Chilli Mexicano de Carne | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Chilli Mexicano de Carne, realizada pelo chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
8 porções
Ingredientes
Principal
- 1/2 xícara(s) de chá de azeite
- 1/2 maço(s) de folhas de coentro fresco
- 300 grama(s) de iogurte natural integral
- 1/2 litro(s) de água
- 1 xícara(s) de chá de vinagre branco
- 150 grama(s) de tomate cereja fatiado ao meio
- 4 cebolinhas verdes picadas
- 1 pimentão verde picado
- 1/2 kg(s) de feijão branco cozido
- 3 milhos grelhados
- 1/2 kg(s) de ossobuco
- 2 folha(s) de louro
- 1 colher(es) de sopa de canela em pó
- 1 colher(es) de sopa de páprica defumada
- 1 colher(es) de sopa de cominho em pó
- 1 maço(s) de coentro fresco
- 2 pimentas dedo de moça picadas
- 5 dente(s) de alho
- 2 cebolas roxas
- 2 lata(s) de latas de tomate pelado
- 4 batatas doces assadas
Modo de preparo
Aqueça o azeite em uma panela e refogue as cebolas e os alhos. Acrescente as pimentas, o coentro e o restante dos ingredientes. Cozinhe tudo na pressão por cerca de 20 minutos ou até que as carnes fiquem desmanchando. Retire os ossos e desfie a carne. Mantenha aquecido. Em uma grelha, passe as espigas de todos os lados. Leve as batatas para assar também. Sirva o chilli com as batatas e os milhos.