Confira essa deliciosa receita de Charutinho de Repolho, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Legumes e Vegetais
Charutinho de Repolho | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
3 porções
Ingredientes
Ingredientes:
- 2 litro(s) de água
- 1 colher(es) de café de sal
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- 10 folhas de repolho
- ½ limão em rodelas
- ½ kg(s) de carne moída
- 200 grama(s) de arroz cru
- suco de ½ limão
- 1 colher(es) de café de pimenta Síria
Modo de preparo
Para o recheio, coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture bem e reserve. Coloque as folhas de charuto no vapor para deixa-las mais maleáveis. Disponha uma folha em cima de uma tábua, coloque um pouco do recheio, enrole e dobre as pontas para dentro. Faço isto até que termine o recheio. Coloque uma folha de repolho no fundo, de uma panela, disponha as fatias de limão e sobre elas os charutinhos. Regue com a água quente, a manteiga e o sal. Coloque um prato em cima do mesmo diâmetro que a panela afim de que os charutinhos não abram e cozinhe em fogo moderado até que fiquem bem inchados. Sirva.