Carnes

Cassoulet do Bork com Salsicha Viena| Band ReceitasCassoulet do Bork com Salsicha Viena| Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Cassoulet do Bork com Salsicha Viena, realizada pelo Daniel Bork no programa Dia a Dia. Aprenda a fazer em casa em 1 hora!

Ingredientes

Modo de Preparo

Modo de Preparo do Bouquet Guarni: 

Coloque sobre um pedacinho de tecido todos os ingredientes, amarre com um barbante deixando um pedaço de 15cm sobrando. Reserve. 

Modo de Preparo do Cassoulet: 

No azeite, refogue o alho, a cebola e o toucinho picado. Acrescente as carnes, as salsichas, deixe fritar levemente, junte os tomates, o extrato, as cenouras, o suco de laranja e acerte o sal. Em seguida, adicione a água, o feijão e o bouquet guarni. Cozinhe até ficar macio, adicionando mais água, se for necessário. Sirva com arroz branquinho.