Carnes

Cassoulet do Bork com Salsicha Viena| Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Cassoulet do Bork com Salsicha Viena, realizada pelo Daniel Bork no programa Dia a Dia. Aprenda a fazer em casa em 1 hora!

Receita feita por Daniel Bork
Cassoulet do Bork com Salsicha Viena| Band Receitas

Cassoulet do Bork com Salsicha Viena| Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

7 porções

Ingredientes

  • 2 dente(s) de alho com casca
  • 2 colher(es) de sopa de azeite de oliva
  • 4 grão(s) de pimenta-do-reino preta
  • 4 unidade(s) de cravo-da-índia
  • 1 folha(s) de louro
  • água em quantidade suficiente
  • 1/2 kg(s) de feijão branco posto de molho na véspera
  • molho de pimenta a gosto
  • sal a gosto
  • 1/2 copo(s) de suco de laranja
  • 1 xícara(s) de chá de extrato de tomate
  • 2 unidade(s) de cenoura cortadas em pedaços regulares
  • 4 unidade(s) de tomate sem semente e picado
  • 1 unidade(s) de paio cortado em rodelas
  • 4 unidade(s) de salsicha viena
  • 200 grama(s) de coxinhas da asa de frango
  • 200 grama(s) de lombo de porco picado
  • 4 unidade(s) de costela de porco defumadas e cortadas em pedaços pequenos
  • 100 grama(s) de toucinho defumado picadinho
  • 1 unidade(s) de cebola picada
  • 2 dente(s) de alho amassados
  • 2 ramo(s) de tomilho

Modo de preparo

Modo de Preparo do Bouquet Guarni: 

Coloque sobre um pedacinho de tecido todos os ingredientes, amarre com um barbante deixando um pedaço de 15cm sobrando. Reserve. 

Modo de Preparo do Cassoulet: 

No azeite, refogue o alho, a cebola e o toucinho picado. Acrescente as carnes, as salsichas, deixe fritar levemente, junte os tomates, o extrato, as cenouras, o suco de laranja e acerte o sal. Em seguida, adicione a água, o feijão e o bouquet guarni. Cozinhe até ficar macio, adicionando mais água, se for necessário. Sirva com arroz branquinho. 

Culinária

Francesa

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