Doces e Sobremesas

Canjica de Sagu | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Canjica de Sagu realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!


 

Receita feita por Chef Daniel Bork

Tempo

60 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

3 porções

Ingredientes

Principal

  • 1 litro(s) de leite
  • 200 ml(s) de leite de coco
  • 1 xícara(s) de chá de bolinhas de sagu
  • 1 xícara(s) de chá de açúcar
  • 2 unidade(s) de cravos
  • 2 pau(s) de canela

Canjica de Sagu | Band Receitas

Modo de preparo

Em uma panela aqueça o leite com a canela, o cravo e o leite de coco, após iniciar fervura adicione o sagu e mexa por cerca de 2 minutos, até ferver e o sagu começar a ficar transparente. Junte o coco ralado mexendo sempre para o sagu não grudar no fundo. Deixe descansar até que engrosse, sirva quente ou frio

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.