Acompanhamentos

Canjica com Carne Seca | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Canjica com Carne Seca, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

 

Receita feita por Chef Daniel Bork

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Canjica

  • 1 pacote(s) de Canjica
  • 3 tablete(s) de caldo de frango
  • salsinha picadinha
  • sal a gosto

Carne Seca

  • 300 grama(s) de carne seca dessalgada e cozida
  • 1 cebola picadinha
  • 3 tomates sem pele e sem sementes, picados
  • 2 colher(es) de sopa de extrato de tomate
  • 2 caldos de galinha
  • salsinha picada

Canjica com Carne Seca | Band Receitas

Modo de preparo

Para a Canjica: cozinhar a canjica em água e o tablete de caldo de galinha até ficar macio, corrigir o sal e colocar a salsinha. 

Para a Carne Seca: fritar a cebola e o tomate e fazer um refogado com todos os ingredientes, acertar o sal e servir quente.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.