Doces e Sobremesas

Canjica com amendoim | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Canjica com amendoim realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa . Saiba fazer em casa!


 

Receita feita por Chef Daniel Bork

Canjica com amendoim | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Principal

  • 1 1/2 xícara(s) de chá de Canjica branca
  • 2 litro(s) de água
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 400 ml(s) de leite
  • 250 grama(s) de Amendoim moído
  • canela em pó a gosto

Modo de preparo

Em uma panela de pressão coloque a canjica para cozinhar com 2 litros de água e deixar cozinhar por 50 minutos. Quando estiver macia, coloque o leite, o leite condensado, o amendoim e a canela para engrossar. Sirva frio ou quente

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.