Doces e Sobremesas
Festival de Panela de Pressão 34 - Canjica | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Canjica, realizada no Festival de Panela de Pressão 34, pela chef Pammela Mendes, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
90 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Principal
- 500 grama(s) de Canjica
- 2 1/2 litro(s) de água
- 1 litro(s) de leite
- 1 1/2 xícara(s) de chá de leite em pó
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
- Cravo e canela a gosto
Modo de preparo
Na panela de pressão, coloque a canjica e água, tampe a panela e assim que pegar pressão conte 50 minutos. Em seguida, numa panela coloque a canjica e os demais ingredientes. Deixe apurar por aproximadamente 15 minutos.
Dica: Se quiser uma Canjica de Paçoca, acrescente 200g de paçoca e 1 xícara (chá) de amendoim.