Doces e Sobremesas

Festival de Panela de Pressão 34 - Canjica | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Canjica, realizada no Festival de Panela de Pressão 34, pela chef Pammela Mendes, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Pammela Mendes

Festival de Panela de Pressão 34 - Canjica | Band Receitas

Tempo

90 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Principal

  • 500 grama(s) de Canjica
  • 2 1/2 litro(s) de água
  • 1 litro(s) de leite
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de leite em pó
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
  • Cravo e canela a gosto

Modo de preparo

Na panela de pressão, coloque a canjica e água, tampe a panela e assim que pegar pressão conte 50 minutos. Em seguida, numa panela coloque a canjica e os demais ingredientes. Deixe apurar por aproximadamente 15 minutos.

Dica: Se quiser uma Canjica de Paçoca, acrescente 200g de paçoca e 1 xícara (chá) de amendoim.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.