Sopas e Caldos
Caldo de Inverno | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Caldo de Inverno realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa! Imagem meramente ilustrativa
Tempo
60 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Principal
- 500 grama(s) de carne de boi músculo
- 2 dente(s) de Alho picadinho
- 1 unidade(s) de cebola média cortada em 4 partes
- 1 folha(s) de louro
- 2 unidade(s) de tomates sem sementes picadinhos
- 4 ramo(s) de salsa
- 2 talo(s) de salsão
- 8 xícara(s) de chá de água fria
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 1/2 xícara(s) de chá farinha de milho em flocos, desfeita com as mãos
- 6 unidade(s) de ovos inteiros
Modo de preparo
Numa panela, coloque todos os ingredientes menos o ovo e a farinha de milho e deixar ferver. Depois de alguns minutos cozinhando, coar esse caldo, e voltar para a panela, para que fique bem quente. Divida a farinha de milho em 6 pratos fundos com o ovo cru e coloque duas conchas do caldo quente em cada prato e sirva em seguida, quando o ovo estiver cozido