Sopas e Caldos

Caldo de Inverno | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Caldo de Inverno realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa! Imagem meramente ilustrativa


 

Receita feita por Chef Daniel Bork

Caldo de Inverno | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Principal

  • 500 grama(s) de carne de boi músculo
  • 2 dente(s) de Alho picadinho
  • 1 unidade(s) de cebola média cortada em 4 partes
  • 1 folha(s) de louro
  • 2 unidade(s) de tomates sem sementes picadinhos
  • 4 ramo(s) de salsa
  • 2 talo(s) de salsão
  • 8 xícara(s) de chá de água fria
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 1/2 xícara(s) de chá farinha de milho em flocos, desfeita com as mãos
  • 6 unidade(s) de ovos inteiros

Modo de preparo

Numa panela, coloque todos os ingredientes menos o ovo e a farinha de milho e deixar ferver. Depois de alguns minutos cozinhando, coar esse caldo, e voltar para a panela, para que fique bem quente. Divida a farinha de milho em 6 pratos fundos com o ovo cru e coloque duas conchas do caldo quente em cada prato e sirva em seguida, quando o ovo estiver cozido

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.