Vegetariano
Bucatini Vegetariano | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Bucatini Vegetariano realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
45 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Principal
- 500 grama(s) de bucatini
- água fervente com sal para cozinhar a massa
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 3 xícara(s) de chá de cenoura ralada em ralo grosso
- 1/2 unidade(s) de cebola picada
- 1/4 xícara(s) de chá de folhas de hortelã
- 1 colher(es) de sopa de Suco de de limão
- 1 copo(s) de iogurte natural
- sal a gosto
- azeitonas pretas
Modo de preparo
Em bastante água fervente com sal cozinhe o macarrão até ficar al dente. Refogue a cenoura e a cebola no azeite até ficarem macias, adicione os ingredientes restantes, misture e deixe aquecer bem. Passe o macarrão para uma travessa, coloque o molho por cima, decore com azeitonas e sirva a seguir