Aperitivos e Petiscos
Broa de Milho com Linguiça de Cordeiro | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Broa de Milho com Linguiça de Cordeiro, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!
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Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
10 porções
Ingredientes
- 200 ml(s) de leite
- 100 ml(s) de azeite de oliva
- 100 grama(s) de manteiga
- 300 grama(s) de farinha de milho
- 200 grama(s) de farinha de trigo
- 5 unidade(s) de ovos
- 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
- 1/2 unidade(s) de cebola picada
- 150 grama(s) de linguiça de cordeiro sem pele
- sal a gosto
- 1 pitada(s) de cebolete
- 1 colher(es) de sopa de azeite
- pimenta a gosto
Modo de preparo
Refogue a cebola e a linguiça de cordeiro sem a pele em uma colher de azeite. Tempere com sal, pimenta e cebolete. Reserve. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o azeite e a manteiga. Em uma travessa, junte a mistura batida com as farinhas e o fermento. Por último, coloque o refogado de linguiça e faça pequenas bolinhas. Disponha em uma forma untada com manteiga e fubá. Asse a 220°C por aproximadamente 25 minutos ou até dourarem.