Doces e Sobremesas

Brigadeiro de Paçoca | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Brigadeiro de Paçoca, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!

 

Receita feita por Chef Daniel Bork

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

12 porções

Ingredientes

Principal

  • 300 grama(s) de amendoim sem pele e tostado
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 3 colher(es) de sopa de açúcar mascavo
  • 6 paçocas de rolha esfareladas
  • Amendoim moído ou paçoca esfarelada a gosto

Brigadeiro de Paçoca | Band Receitas

Modo de preparo

Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga, o creme de leite, o açúcar mascavo, as paçocas de rolha, metade da media do amendoim leve mente triturado, mexa até começar a ferver, desligue o fogo coloque o restante do amendoim. Coloque em copinhos para brigadeiros de core com amendoim moído ou paçoca esfarelada. 

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.