Acompanhamentos

Bolovo | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Bolovo realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!


 

Receita feita por Chef Daniel Bork
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

45 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Principal

  • 500 ml(s) de leite
  • 200 grama(s) de queijo parmesão ralado
  • 300 grama(s) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de sobremesa de caldo de galinha
  • 1/2 copo(s) de batata cozida
  • 10 unidade(s) de ovos
  • 200 grama(s) de carne moída
  • 3 colher(es) de sopa de cebola picada
  • 4 dente(s) de alho picado
  • 1/2 colher(es) de sobremesa de Páprica
  • 1/2 colher(es) de sobremesa de curry
  • 1/2 colher(es) de sobremesa de pimenta caiena
  • 2 colher(es) de sobremesa de óleo

Bolovo | Band Receitas

Modo de preparo

Massa

Em fogo baixo, ferva o leite com o caldo de galinha e adicione a farinha mexendo sempre. Quando a massa soltar da panela, retire do fogo e coloque o parmesão e a batata amassada. Sove bem até ficar homogêneo

Recheio

Cozinhe os ovos em água fervente por 7 minutos. Retire e resfrie os ovos em água com gelo, depois descasque e corte ao meio. Reserve. Em fogo médio refogue a cebola e o alho no óleo até que fique translucido. Acrescente os temperos e a carne. Refogue até que esteja cozida

Montagem

Faça uma bolinha com um pouco de massa e abra na palma da mão, coloque meio ovo na massa e um pouco da carne moída por cima. Feche, empane em farinha de rosca e leve para fritar

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.