Doces e Sobremesas
Bolo Red Velvet de Natal | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Bolo Red Velvet de Natal, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
12 porções
Ingredientes
Massa
- 200 ml(s) de leite
- 10 ml(s) de suco de limão
- 1 colher(es) de chá de vinagre de maçã
- 270 ml(s) de óleo vegetal
- 2 unidade(s) de ovos
- 330 grama(s) de farinha de trigo
- 270 grama(s) de açúcar
- 30 grama(s) de chocolate em pó 50%
- 20 grama(s) de fermento em pó
- corante vermelho em pó
- 1 pitada(s) de sal
Cobertura
- 180 grama(s) de manteiga sem sal
- 380 grama(s) de queijo cremoso
- 250 grama(s) de açúcar de confeiteiro
- 300 grama(s) de chocolate branco
- 100 grama(s) de creme de leite fresco
Modo de preparo
Junte o leite com o suco de limão e deixar por cerca de 10 minutos. Junte o óleo a baunilha, os ovos e o açúcar, e misture bem. Junte os ingredientes secos e misture bem, leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 25 minutos.
Para o Creme, derreta o chocolate, o creme de leite e reserve para esfriar. Bata a manteiga, o queijo e o açúcar, junte os demais ingredientes.