Doces e Sobremesas

Bolo Red Velvet de Natal | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Bolo Red Velvet de Natal, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

12 porções

Ingredientes

Massa

  • 200 ml(s) de leite
  • 10 ml(s) de suco de limão
  • 1 colher(es) de chá de vinagre de maçã
  • 270 ml(s) de óleo vegetal
  • 2 unidade(s) de ovos
  • 330 grama(s) de farinha de trigo
  • 270 grama(s) de açúcar
  • 30 grama(s) de chocolate em pó 50%
  • 20 grama(s) de fermento em pó
  • corante vermelho em pó
  • 1 pitada(s) de sal

Cobertura

  • 180 grama(s) de manteiga sem sal
  • 380 grama(s) de queijo cremoso
  • 250 grama(s) de açúcar de confeiteiro
  • 300 grama(s) de chocolate branco
  • 100 grama(s) de creme de leite fresco

Bolo Red Velvet de Natal | Band Receitas

Modo de preparo

Junte o leite com o suco de limão e deixar por cerca de 10 minutos. Junte o óleo a baunilha, os ovos e o açúcar, e misture bem. Junte os ingredientes secos e misture bem, leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 25 minutos. 

Para o Creme, derreta o chocolate, o creme de leite e reserve para esfriar. Bata a manteiga, o queijo e o açúcar, junte os demais ingredientes.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.