Doces e Sobremesas

Bolo Pé de Moleque | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Bolo Pé de Moleque, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Bolo Pé de Moleque | Band Receitas

Tempo

40 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

12 porções

Ingredientes

Massa

  • 6 unidade(s) de gemas
  • 1/2 copo(s) requeijão de água
  • 2 copo(s) requeijão de açúcar
  • 1/4 copo(s) requeijão de óleo
  • 3 copo(s) requeijão de farinha
  • 1/2 copo(s) requeijão de chocolate em pó ou amendoim
  • 1 colher(es) de sobremesa de fermento
  • 6 unidade(s) de claras em neve

Modo de preparo

Em uma batedeira, bata as gemas, o açúcar, a farinha o chocolate em pó ou amendoim, o óleo e a água, depois adicione o fermento e as claras em neve e mexa a massa delicadamente.

Passe a massa para uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré aquecido à 180 graus.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.