Doces e Sobremesas
Bolo Pé de Moleque | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Bolo Pé de Moleque, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
40 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
12 porções
Ingredientes
Massa
- 6 unidade(s) de gemas
- 1/2 copo(s) requeijão de água
- 2 copo(s) requeijão de açúcar
- 1/4 copo(s) requeijão de óleo
- 3 copo(s) requeijão de farinha
- 1/2 copo(s) requeijão de chocolate em pó ou amendoim
- 1 colher(es) de sobremesa de fermento
- 6 unidade(s) de claras em neve
Modo de preparo
Em uma batedeira, bata as gemas, o açúcar, a farinha o chocolate em pó ou amendoim, o óleo e a água, depois adicione o fermento e as claras em neve e mexa a massa delicadamente.
Passe a massa para uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré aquecido à 180 graus.