Doces e Sobremesas

Bolo Pé de Moleque | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Bolo Pé de Moleque, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork

Bolo Pé de Moleque | Band Receitas

Tempo

40 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

12 porções

Ingredientes

Massa

  • 6 unidade(s) de gemas
  • 1/2 copo(s) requeijão de água
  • 2 copo(s) requeijão de açúcar
  • 1/4 copo(s) requeijão de óleo
  • 3 copo(s) requeijão de farinha
  • 1/2 copo(s) requeijão de chocolate em pó ou amendoim
  • 1 colher(es) de sobremesa de fermento
  • 6 unidade(s) de claras em neve

Modo de preparo

Em uma batedeira, bata as gemas, o açúcar, a farinha o chocolate em pó ou amendoim, o óleo e a água, depois adicione o fermento e as claras em neve e mexa a massa delicadamente.

Passe a massa para uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré aquecido à 180 graus.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.