Doces e Sobremesas

Bolo Palito de Natal | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Bolo Palito de Natal, realizada pela Chef Pammela Mendes, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Pammela Mendes

Bolo Palito de Natal | Band Receitas

Tempo

40 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

1 porções

Ingredientes

Principal

  • 1 unidade(s) de panetone de chocolate ou de frutas
  • 300 grama(s) de chocolate branco
  • 100 grama(s) de creme de leite
  • 1/2 xícara(s) de chá de geleia de frutas vermelhas
  • 500 grama(s) de cobertura fracionada ao leite ou branca
  • Confeitos coloridos
  • confeitos de açúcar
  • pirulito ou de sorvete
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 200 grama(s) de chocolate belga
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga

Modo de preparo

Recheio Trufado: Derreta o chocolate e misture o creme de leite e a geleia, em seguida misture o panetone picado, leve a geladeira por 1 hora. Faça as bolinhas, espete no palito, banhe na cobertura fracionada e decore a gosto. 

Sugestão de recheio - Brigadeiro Belga: Numa panela coloque o leite condensado, a margarina e o creme de leite. Deixe desprender do fundo da panela, desligue o fogo e misture o chocolate. Deixe esfriar e misture o panetone picado. 

Leve a geladeira por 1 hora. Faça bolinhas, espete no palito e banhe na cobertura fracionada.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.