Doces e Sobremesas
Bolo de Milho | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Bolo de Milho, realizada pela culinarista Roseni Eguti, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10 porções
Ingredientes
Principal
- 3 de ovos
- 2 xícara(s) de chá de açúcar
- 2 xícara(s) de chá de bagaço de milho ou 2 xícaras (chá) de milho ralado
- 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
- 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara(s) de chá de fubá
- 100 grama(s) de margarina
Modo de preparo
Bata as claras em neve e reserve. Logo após, bata as gemas com o açúcar e a margarina até formar um creme esbranquiçado. Junte o bagaço (ou o milho ralado), o fubá e a farinha de trigo, misture bem. Acrescente o fermento e as claras. Coloque em uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno médio (180 ºC) por 25 minutos. Desenforme e pode servir.