Doces e Sobremesas

Bolo de Milho | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Bolo de Milho, realizada pela culinarista Roseni Eguti, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Roseni Eguti

Bolo de Milho | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Principal

  • 3 de ovos
  • 2 xícara(s) de chá de açúcar
  • 2 xícara(s) de chá de bagaço de milho ou 2 xícaras (chá) de milho ralado
  • 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) de chá de fubá
  • 100 grama(s) de margarina

Modo de preparo

Bata as claras em neve e reserve. Logo após, bata as gemas com o açúcar e a margarina até formar um creme esbranquiçado. Junte o bagaço (ou o milho ralado), o fubá e a farinha de trigo, misture bem. Acrescente o fermento e as claras. Coloque em uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno médio (180 ºC) por 25 minutos. Desenforme e pode servir.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.