Confira essa deliciosa receita de Bolo de fubá tradicional realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa! Imagem meramente ilustrativa
Bolos
Bolo de fubá tradicional | Band Receitas
Tempo
45 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8 porções
Ingredientes
Principal
- 3 unidade(s) de ovos inteiros
- 1 colher(es) de chá de erva doce
- 2 xícara(s) de chá de açúcar
- 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
- 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 xícara(s) de chá de fubá
- 1/2 xícara(s) de chá de óleo
- 1 xícara(s) de chá de leite
Modo de preparo
Coloque em uma forma. Por último, misture levemente com uma colher a erva-doce e o fermento. Junte o fubá, a farinha e o açúcar. Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo. Leve ao forno a 160° por 30 minutos