Doces e Sobremesas

Bolo de amendoim trufado e crocante | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Bolo de amendoim trufado e crocante realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa! Imagem meramente ilustrativa 

Receita feita por Chef Daniel Bork
Bolo de amendoim trufado e crocante | Band Receitas

Bolo de amendoim trufado e crocante | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Principal

  • 8 unidade(s) de ovos inteiros
  • 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1 xícara(s) de chá de amendoim triturado e peneirado
  • 1 xícara(s) de chá de manteiga ou margarina
  • 1 colher(es) de sobremesa de emulsificante para bolos ou sorvetes
  • gelatina
  • água
  • Glucose
  • gordura
  • leite condensado
  • amendoim
  • açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Dissolva a gelatina na água e coloque no liquidificador, acrescente a glucose, a gordura, o leite condensado e bata bem. Misture o amendoim e o açúcar de confeiteiro até formar uma pasta que grude um pouco nas mãos. Coloque em um saco plástico e guarde fechado por até dois meses. Quando for usar acrescente mais açúcar se necessário. Use para cobrir bolos e fazer decoração

Receitas relacionadas