Doces e Sobremesas
Bolacha Champagne | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Bolacha Champagne, realizada pelo chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Dificuldade
Fácil
Rendimento
7 porções
Ingredientes
Ingredientes:
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 140 grama(s) de açúcar
- 1 colher(es) de chá de essência baunilha
- 1 pitada(s) de pitada de sal
- 120 grama(s) de farinha de trigo
- 1/2 xícara(s) de chá de açúcar cristal
Modo de preparo
Modo de Preparo:
Em uma batedeira bata o açúcar, as gemas, a essência de baunilha e o sal até virar um creme esbranquiçado. Reserve. Na batedeira bata as claras até obter o ponto de neve, adicione o açúcar, e bata até que esteja bem incorporado. Junte o creme de gemas coloque a farinha de trigo e bata lentamente até que tudo fique bem misturado. Pré-aqueça o forno a 180 °C. Encha uma maga de confeitar com a massa. Modele os biscoitos, direto na forma forrada com papel manteiga, polvilhe açúcar e leve-os ao forno e asse por cerca de 10 minuto. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.