Doces e Sobremesas

Biscoitinho de Natal | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Biscoitinho de Natal, feita pelo Chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Chef Daniel Bork

Biscoitinho de Natal | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

6 porções

Ingredientes

ingredientes:

  • 100 grama(s) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 6 ovos grandes
  • 6 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 2 colher(es) de chá de fermento em pó
  • 1 colher(es) de sopa de gengibre ralado ou gengibre em pó
  • 1 colher(es) de sopa de canela em pó
  • 1 colher(es) de chá de cravo em pó
  • 1 colher(es) de chá de noz-moscada

Modo de preparo

Assadeira untada e polvilhada. Misture primeiro os ingredientes líquidos e depois acrescente os secos e misture bem. Deixe a massa descansar de 1 a 2 hora na geladeira. Em uma superfície enfarinhada abra a massa na espessura de cerca de 3 milímetros. Corte no formato desejado e se necessário utilize uma espátula para transportar o biscoito para a assadeira. Leve ao forno médio pré aquecido a 180?°C e asse por cerca de 15 minutos ou até ficar firme. O biscoito fica mais gostoso feito de véspera. Durabilidade 1 mês guardado sempre bem fechado. Decoração a gosto fondant, chocolate, açúcar de confeiteiro, açúcar cristal, pasta americana, glacê-real, etc.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.