Doces e Sobremesas
Barrinhas de Cereais | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Barrinnha de Cereais, realizada pela Culinarista Dina Bastos no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
30 porções
Ingredientes
Ingredientes:
- 2 xícara(s) de chá de aveia flocos finos
- 1 xícara(s) de chá de flocos de quinua, amaranto e chia
- 1/2 xícara(s) de chá de farelo de trigo e farelo de aveia
- 1/2 xícara(s) de chá de castanha do pará
- 1/2 xícara(s) de chá de uva passa ou golden berry (ou pode ser misturados)
- 1 xícara(s) de chá de Açucar demerara ou açucar culinário ( ou meio a meio)
- 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 pitada(s) de pitada de sal
- 1/2 xícara(s) de chá de óleo de coco ou óleo vegetal
- 1/2 xícara(s) de chá de semente de linhaça batida com ½ xícara de água
- 1 xícara(s) de chá de geléia de damasco
Modo de preparo
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes em um bowl, menos a geleia. Em uma assadeira forrada com papel manteiga, coloque metade da massa da barrinha e aperte continuamente com as costas de uma colher para deixar a superfície uniforme. Passe a geleia de damasco e finalize com mais uma camada de massa da barrinha apertando novamente com as costas de uma colher molhada. Corte em 30 pedaços e leve para assar por no máximo 15 minutos em forno médio 160 °C.