Doces e Sobremesas

Barrinha de Cereais de Aveia | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Barrinha de Cereais de Aveia, realizada pelo chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

 

 

 

Receita feita por Daniel Bork

Tempo

60 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

40 porções

Ingredientes

Massa:

  • 1 xícara(s) de chá de aveia flocos finos
  • 1 xícara(s) de chá de flocos de trigo
  • 2 xícara(s) de chá de açúcar
  • 2 xícara(s) de chá de farinha integral
  • 1/2 xícara(s) de chá de castanha de caju ou pará (picada)
  • 1 xícara(s) de chá de gergelim
  • 150 grama(s) de margarina
  • 1/2 xícara(s) de chá de óleo
  • 3 colher(es) de sopa de água

Barrinha de Cereais de Aveia | Band Receitas

Modo de preparo

Modo de Preparo:

Misture os ingredientes amassando bem (como uma farofa). Unte uma assadeira (25 cm por 35 cm) com manteiga ou margarina e distribua a mistura pressionando para ficar compacto. Leve ao forno há 200C° por 20 minutos ou até começar a corar. Corte em barrinhas assim que sair do forno, mas, espere esfriar para tirar da assadeira, coloque em recipientes fechados com tampa fora da geladeira. A sua durabilidade é de 20 dias.

Informação nutricional

Diet

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.