Doces e Sobremesas
Barrinha de Cereais de Aveia | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Barrinha de Cereais de Aveia, realizada pelo chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
40 porções
Ingredientes
Massa:
- 1 xícara(s) de chá de aveia flocos finos
- 1 xícara(s) de chá de flocos de trigo
- 2 xícara(s) de chá de açúcar
- 2 xícara(s) de chá de farinha integral
- 1/2 xícara(s) de chá de castanha de caju ou pará (picada)
- 1 xícara(s) de chá de gergelim
- 150 grama(s) de margarina
- 1/2 xícara(s) de chá de óleo
- 3 colher(es) de sopa de água
Modo de preparo
Modo de Preparo:
Misture os ingredientes amassando bem (como uma farofa). Unte uma assadeira (25 cm por 35 cm) com manteiga ou margarina e distribua a mistura pressionando para ficar compacto. Leve ao forno há 200C° por 20 minutos ou até começar a corar. Corte em barrinhas assim que sair do forno, mas, espere esfriar para tirar da assadeira, coloque em recipientes fechados com tampa fora da geladeira. A sua durabilidade é de 20 dias.
Informação nutricional
Diet