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Árvore de Azeitonas e Guirlanda de Salada Caprese | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Árvore de Azeitonas e Guirlanda de Salada Caprese  realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!


 

Receita feita por Chef Daniel Bork

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Principal

  • 1 unidade(s) de cone de isopor
  • 6 colher(es) de sopa de nozes picadas
  • 2 dente(s) de alho médios
  • 4 xícara(s) de chá de folhas lavadas de manjericão fresco
  • molho(s) de manjeiricão Molho pesto
  • folha(s) de manjericão fresco a gosto para decorar
  • 100 grama(s) de mussarela bolinhas de nozinhos
  • 100 grama(s) de tomate cereja
  • 1 maço(s) de alface americana pequeno, cortado em tiras grossas
  • 1 maço(s) de rúcula pequeno
  • palitos de dente
  • to de estrela cortador em formato de estrela
  • ramo(s) de alecrim fresco
  • queijo prato
  • azeitona preta
  • azeitonas verdes recheadas
  • ovos de codorna
  • 1 papel manteiga ou alumínio, para forrar o cone
  • 1 colher(es) de sopa de parmesão ralado
  • 1 xícara(s) de chá de azeite de oliva

Árvore de Azeitonas e Guirlanda de Salada Caprese | Band Receitas

Modo de preparo

Para a Árvore de Petiscos. Forre o cone de isopor com o papel manteiga ou alumínio  para impermeabiliza-lo. Apoie sobre um prato base bem, bonito. Corte o queijo prato com o cortador de estrela. Reserve. Com o auxílio dos palitos de dente,  “espete” no cone, alternando todos os ingredientes, até preencher todos os espaços. Finalize com o alecrim fresco dando aquele toque final especial. Sirva a seguir. Para a Guirlanda de Salada Caprese Especial. Em um prato bem bonito, acompanhando a sua volta, faça o  fundo com a rúcula e a alface-americana. Decore com os tomatinhos, nozinhos de mussarela e algumas folhas de manjericão. Para o Molho Pesto. Leve todos os ingredientes no liquidificador até tritura-los completamente. Reserve no refratário que irá servir. Deixe o pesto próximo ao prato para que seus convidados temperem a salada em seus próprios  pratos

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