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Arroz Negro com Frutos do Mar | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Arroz Negro com Frutos do Mar, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
3 porções
Ingredientes
Principal
- 200 grama(s) de arroz negro
- 70 grama(s) de cebola bem picada
- 60 grama(s) de manteiga
- 200 ml(s) de vinho branco seco
- 150 grama(s) de camarões limpos
- 150 grama(s) de lulas limpas e cortadas em anéis
- 200 grama(s) de filés de robalo cortados em cubos
- ervas picadas a gosto
- 1 dente(s) de alho amassados
- sal, azeite e pimenta do reino a gosto
- folha(s) de manjericão a gosto
Modo de preparo
Para o Arroz Negro: em uma panela, refogue a cebola na manteiga, acrescente o arroz e cubra com o vinho. Adicione água, acerte o sal e a pimenta do reino. Deixe cozinhando como um arroz normal. Entretanto, este arroz demora mais para cozinhar, preste atenção se a água secar.
Para os Frutos do Mar: em uma panela, refogue com azeite o alho e as ervas, acrescente os frutos do mar e mexa bem até todos estarem cozidos. Sirva sobre o arroz. Decore com folhas de manjericão a gosto.