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Arroz Negro com Frutos do Mar | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Arroz Negro com Frutos do Mar, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!

 

Receita feita por Chef Daniel Bork

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

3 porções

Ingredientes

Principal

  • 200 grama(s) de arroz negro
  • 70 grama(s) de cebola bem picada
  • 60 grama(s) de manteiga
  • 200 ml(s) de vinho branco seco
  • 150 grama(s) de camarões limpos
  • 150 grama(s) de lulas limpas e cortadas em anéis
  • 200 grama(s) de filés de robalo cortados em cubos
  • ervas picadas a gosto
  • 1 dente(s) de alho amassados
  • sal, azeite e pimenta do reino a gosto
  • folha(s) de manjericão a gosto
Arroz Negro com Frutos do Mar | Band Receitas

Arroz Negro com Frutos do Mar | Band Receitas

Modo de preparo

Para o Arroz Negro: em uma panela, refogue a cebola na manteiga, acrescente o arroz e cubra com o vinho. Adicione água, acerte o sal e a pimenta do reino. Deixe cozinhando como um arroz normal. Entretanto, este arroz demora mais para cozinhar, preste atenção se a água secar. 

Para os Frutos do Mar: em uma panela, refogue com azeite o alho e as ervas, acrescente os frutos do mar e mexa bem até todos estarem cozidos. Sirva sobre o arroz. Decore com folhas de manjericão a gosto.

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